BBC:萨拉失事飞机飞行员患有色盲,并无夜间飞行资质 – 365bet体育

新闻资讯

BBC:萨拉失事飞机飞行员患有色盲,BBC:萨拉失事飞机飞行员患有色盲,并无夜间飞行资质 并无夜间飞行资质
– 发布时间:2019-03-30 21:34:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月30日讯据BBC的消息,萨拉失事飞机的飞行员大卫-埃伯森患有色盲,他的飞行执照只允许他在白天飞行,并不具备夜间飞行的资质。BBC:萨拉失事飞机飞行员患有色盲,并无夜间飞行资质

在萨拉乘坐的飞机失事之后,英国民航局和航空事故调查局展开调查,监管机构日前证实,埃伯森的飞行执照上明确指出,“他必须佩戴近视眼镜,并且仅适用于英国飞行员执照的所有限制范围。”

而据消息人士透露,埃伯森飞行执照“允许他只能在白天飞行”,而区分红绿灯的能力在黑暗中非常关键,在飞行执照许可范围外的飞行行为涉嫌违法,因为这可能会影响飞行过程中的保险范围。

按照欧洲航空局的规定,夜晚的具体定义为“从日落后半小时到日出前半小时的时间”,而据BBC的消息,萨拉乘坐的航班原本于1月21日早上9点起飞,但萨拉想和自己的南特队友进行告别,因此应他的要求,起飞时间被推迟到晚上7点,此时距日落时间已经过去了大约1小时10分钟。

截至目前,关于该航班飞行合法性的争议,主要集中在驾驶美国注册飞机的私人飞行员的职责限制,而欧洲航空安全局方面表示,要想获得夜间飞行资格,飞行员需经过5小时理论学习和5小时飞行训练,此外,已经丢失的飞行执照和飞行员近期飞行时间也成为关注焦点。

据悉,英国航空事故调查局的完整版事故报告,预计将于2020年年初出炉,或许会将这起悲剧的详细信息公之于众。

(苏秦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注