中国女篮逆转英国 以86-76取得奥预赛开门红 – 365bet体育

关于我们

中国女篮逆转英国 以86:76取得奥预赛开门红
– 发布时间:2020-04-27 11:06:53标签:

在遥远的贝尔格莱德,中国女篮逆转英国 以86 中国女篮带来了一个好消息。中国女篮逆转英国 以86 她们在东京奥运会女篮资格赛之中以86比76战胜了英国队,取得开门红。这是新型冠状病毒感染的肺炎疫情暴发之后,中国体育代表队在国际体坛的第一战。

中国女篮逆转英国

这场球,中国队打得更加整体,一共有5人得分上双。韩旭拿到16分和5个篮板球,李梦拿到16分,邵婷拿到16分和4次助攻,王思雨斩获14分、5个篮板球和3次助攻,李缘也有13分进账。英国队只有法格本莱和里德汉姆两个强点,她们联袂贡献45分。

这次比赛的赛制并不复杂,16支球队被分在4个小组中,一个小组4支球队,在经过单循环比赛之后,每个小组的前3名出线,这样就产生了奥运会的12张门票。这种赛会制的比赛,赢球固然好,但往往要考虑的因素更多。在以往不少赛事中,许多球队在前一两轮都顺风顺水,但最后一轮打完就因为积分甚至小分的问题,遭遇遗憾的结果,这也让赛会制比赛之中的小分成了每支球队都要尽力争取的要素。

中国女篮逆转英国

 这一组,世界排名第三的西班牙无疑是本组老大,韩国的首场比赛有战略放弃的味道,中国女篮下场对阵西班牙的比赛要取胜也将很困难,因此,无论第二轮的英韩一战谁胜谁负,中国女篮与韩国女篮的收官之战都是决定中国女篮能否出线的关键。

中国队这场比赛打得十分整体,9人有所斩获,5人得分上双。5名球员的上场时间也就20多分钟,其余球员的上场时间也不多,这也体现了许利民的轮转技巧,这让球队在下半场有了充分的体力来完成逆转。

今晚的比赛中中国女篮86-76击败英国女篮取得奥运会资格赛的开门红,中国队邵婷、韩旭和李梦分别得到16分,表现出色。接下来中国女篮将在2月8日迎战西班牙队,2月10日迎战韩国队。

双方首发:

中国女篮:李缘 邵婷 李梦 孙梦然 李月汝

英国女篮:切丽-格林 蕾切尔 利迪汉姆 法格宾莉 萨缪尔森

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注