什琴斯尼:第二轮踢那不勒斯没什么,因为我们总会交手 – 365bet体育

最新图片

什琴斯尼:第二轮踢那不勒斯没什么,什琴斯尼:第二轮踢那不勒斯没什么,因为我们总会交手 因为我们总会交手
– 发布时间:2019-08-29 01:48:23标签:

什琴斯尼:第二轮踢那不勒斯没什么,因为我们总会交手

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月28日讯 什琴斯尼在接受意大利天空体育记者采访时,谈到了关于第二轮尤文对阵那不勒斯的比赛,他表示第二轮就踢那不勒斯并没有什么,因为两支球队总会交手的。什琴斯尼:第二轮踢那不勒斯没什么,因为我们总会交手

什琴斯尼表示:“我们在一个赛季中,总要在联赛里与那不勒斯交锋2次,因此,在第二轮还是其他时候遭遇那不勒斯对我们来说并没有什么区别。”

“那不勒斯会给我们制造很大的麻烦,就像以往一样,但我已经迫不及待想要上场进行比赛了。”

北京时间9月1日2:45,尤文将在主场迎战那不勒斯。在双方上赛季的两场较量中,尤文在主场和客场分别以3-1和2-1取得了胜利。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注