伊瓜因:没想去米兰 是尤文把我赶走 – 365bet体育

未分类

伊瓜因:没想去米兰 是尤文把我赶走
– 发布时间:2020-04-30 18:26:33标签:

伊瓜因:尤文当初把我赶走

球天下4月27日讯 近日在接受《马卡报》采访时,伊瓜因:没想去米兰 是尤文把我赶走 尤文前锋伊瓜因坦言,当初租借加盟AC米兰,实际上是被尤文赶走的。伊瓜因:没想去米兰 是尤文把我赶走

伊瓜因先是谈到了自己离开那不勒斯和皇马的事。

“当离开皇马的时候,我哭了,就和我离开那不勒斯时一样。但对于和德劳伦蒂斯(那不勒斯主席)的告别,我并没有什么感觉。实际上,正是他让我下定决心离开的,因为我实在不想再和他一起共事了。”

面对媒体问及尤文的问题,伊瓜因表示:

“在C罗加盟了尤文之后,俱乐部希望球队能有一些飞跃性的提升,然后他们就找到了我,告诉我他们将为我寻找下家。他们不是要求我离开,而是直接把我赶走了。”

此前,伊瓜因曾因为母亲生病,在疫情期间解除了自我隔离,离开意大利回到阿根廷看望母亲,并因此受不少球迷和意大利媒体的抨击。

如今,有意大利媒体分析,随着意大利方面宣布球队可从5月4日起逐步恢复训练,伊瓜因将面临选择。严重的疫情加之母亲生病,阿根廷人很可能不愿意回到意大利,而与尤文的合同意味着他必须回到球队。考虑到球员透露出的此前与球队间的不愉快,他很可能会在今夏作出离开尤文的决定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注