克洛泽:年轻球员不能自视特别 要控制使用手机的时间 – 365bet体育

未分类

克洛泽:年轻球员不能自视特别 要控制使用手机的时间
– 发布时间:2019-09-19 11:47:58标签:

克洛泽:年轻球员不能自视特别 要控制使用手机的时间

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月19日讯 克洛泽目前执教于拜仁U17青年队,克洛泽:年轻球员不能自视特别 要控制使用手机的时间 在一年多的执教生涯中他发现了青训中的一些问题。克洛泽:年轻球员不能自视特别 要控制使用手机的时间 克洛泽认为年轻球员们不能有自视特别的想法,过度使用手机也是年轻球员中普遍存在的现象。

除了竞技上的成功之外,克洛泽也希望球员们重视个人的成长:“他们不该将自己视为特别的人。每天上午他们也应该跟球场管理员和清洁人员问好。对我来说,这种不自视特别是很重要的。不是每个年轻的球员都会理解这点,这是非常重要的个人品质。我的孩子们知道,在公车上看到年迈的妇人上车时,他们必须站起来让座。”

克洛泽认为以前的自己和现在的年轻球员有着不同:“但在年轻的球员身上却是这样的:他们看不到年迈的妇人上车,因为他们在埋头玩手机。也有另一些看到了,但他们不想站起来。以前的我总是抬着头穿行于世界,因为我想要看到一切,我想要听到一切。”

克洛泽认为在训练基地里,球员们应该限制使用智能手机的时间:“吃饭的时候他们应该把手机放到一旁,在训练营的时候他们要把手机上交。年轻球员们应该好好休息。如果他们在午休的时候用手机聊天或者查看了Instagram,那么在下午进行战术布置会议的时候,他们还会想着手机。”

手机上瘾症的问题也存在于家庭中,同样为人父的克洛泽说道:“这个问题是根源自家庭的:许多父母想要安静地休息,于是就让他们的孩子玩手机。孩子们要自己决定是否要玩手机,而他们也没有办法说不。”

克洛泽在2018年夏天接过拜仁U17的教鞭,并在随后的赛季率队获得南部/西南赛区的联赛冠军,在全国半决赛中负于科隆。在本赛季的比赛中,克洛泽的球队6战4胜1平1负暂居积分榜第四位。

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注