克鲁泽:如果只是为了钱,我就去中国了 – 365bet体育

新闻资讯

克鲁泽:如果只是为了钱,克鲁泽:如果只是为了钱,我就去中国了 我就去中国了
– 发布时间:2019-07-08 06:42:22标签:

克鲁泽:如果只是为了钱,我就去中国了

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月8日讯 在近日接受《踢球者》采访时克鲁泽称,如果只是为了钱的话他就会选择转会到中国了。克鲁泽:如果只是为了钱,我就去中国了 这位前不来梅前锋在这个夏天转会到了土耳其费内巴切。此前有媒体报道称有中超球队对其感兴趣。

克鲁泽选择离开不来梅的决定遭到了当地球迷和媒体的质疑,因为他声称不来梅不能参加欧战是他离开的原因,可是费内巴切下赛季也没有欧战任务。在接受采访时,克鲁泽解释了他的这个决定。

“外界怎么看我我并不是很关心。我确实想去一支有机会参加欧战的球队,我本来也有机会下赛季转会到这样一支球队。但是我必须考虑地更长远一点,而不仅仅是眼前。我花了很多时间倾听自己内心的想法。同时我确信接下来几年我能跟随费内巴切参加欧战比赛。”

“经济因素当然对每个人都很重要。不过如果只考虑钱,我就去中国了。这是一个综合各方面考虑的决定。我选择换个环境开拓我的视野并在另一个国家证明我自己,就像我过去13年在德国做的一样。我认为我是一个直接而且真诚的人,有什么就说什么,可能这会让一些人不舒服。但我并不想伪装自己。”

据土媒报道,克鲁泽的年薪高达250万欧,外加150万欧的签字费。

(Friends)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注