南都:亚洲各队实力都在上升,国足40强赛不能太过乐观 – 365bet体育

未分类

南都:亚洲各队实力都在上升,南都:亚洲各队实力都在上升,国足40强赛不能太过乐观 国足40强赛不能太过乐观
– 发布时间:2019-07-18 14:17:17标签:

南都:亚洲各队实力都在上升,国足40强赛不能太过乐观

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月18日讯 尽管40强赛分组抽签结果出炉后,舆论普遍认为国足抽到的是一个上上签,但《南方都市报》仍然发表文章,提醒国足不能太过于乐观。南都:亚洲各队实力都在上升,国足40强赛不能太过乐观

本届亚洲40强赛,国足与叙利亚、菲律宾、马尔代夫、关岛同分一组。因此,舆论都普遍认为,有了里皮的坐镇加上归化球员,国足肯定能从40强赛轻松出线。

对此,南都提醒表示,上届世预赛,主客场两场战平中国香港队的意外结果,让中国队出现前景遭遇重大挫折。如果考虑到亚洲诸强的实力都在上升,以及中国足球的目前的现状,中国队也不能够太过乐观。

南都接着分析表示,叙利亚目前在亚洲排名第11位,实力不在中国队之下。上届世预赛十二强赛,叙利亚队对中国队战绩是1胜1平,最后还杀进了附加赛。而菲律宾队上届40强赛3-2拿下朝鲜队,他们在主场的战斗力需要提防。因此,能否顺利拿下对阵菲律宾队的客场,以及两回合对阵叙利亚队能否取得积分上的优势,是国足能不能拿到小组第一的关键。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注