呼和浩特球员徐擎再次就恶劣犯规致歉:已深刻反省 – 365bet体育

最新图片

呼和浩特球员徐擎再次就恶劣犯规致歉:已深刻反省
– 发布时间:2019-08-03 22:58:31标签:

呼和浩特球员徐擎再次就恶劣犯规致歉:已深刻反省

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月3日讯 今天,呼和浩特球员徐擎再次就恶劣犯规致歉:已深刻反省 呼和浩特客场对阵陕西大秦之水的中甲比赛进行之前,呼和浩特球员徐擎就上半程双方交手时自己的恶劣犯规行为,再次向陕西队和陕西球迷进行了道歉。呼和浩特球员徐擎再次就恶劣犯规致歉:已深刻反省

4月13日中甲第5轮,呼和浩特主场对阵陕西大秦之水的比赛中,徐擎在争抢球中用脚底蹬踏对方球员腹部,其起身后用头部撞击对方另一名球员。赛后,足协对徐擎做出了停赛6场和罚款6万元的重罚。

据博主“陕西足球新闻”报道,今天陕西对阵呼和浩特赛前,呼和浩特队徐擎再次向陕西球迷道歉:

“因为我不冷静的行为,给陕西队球员、球迷造成了伤害。在这里我也是给广大陕西球迷道歉,毕竟我也曾经在陕西这个地方效力很多年,我本人也是陕西女婿,陕西也是我的第二故乡。所以出现这种事以后我也深刻反省,希望比赛中用我实际行动为双方球迷奉献精彩比赛。”

相关新闻:

官方:呼和浩特球员徐擎因踹对方裆部被停赛6场+罚6万

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注