国米CEO:我们与米兰正共同努力,对新球场前景感到乐观 – 365bet体育

家电人物

国米CEO:我们与米兰正共同努力,国米CEO:我们与米兰正共同努力,对新球场前景感到乐观 对新球场前景感到乐观
– 发布时间:2019-09-19 17:23:03标签:

国米CEO:我们与米兰正共同努力,对新球场前景感到乐观

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月19日讯 在与当地政府官员会晤后,国际米兰CEO安东内洛告诉记者:“我们正在和AC米兰合作,我们对新球场项目的进展非常乐观。国米CEO:我们与米兰正共同努力,对新球场前景感到乐观 会议开得很顺利,我想一切都会好起来的。”

出席会议的地方当局主席兰贝托-贝托利说:“双方俱乐部都提出了他们的项目方案。同时,议员们有机会向安理会咨询感兴趣的问题。”

“大约一周之后,我们将召开第一批委员会议介绍该项目的具体方案,一起探讨该项目实施对于城市交通的影响问题,并讨论该项目是否符合公众利益。当这一程序结束后,我们就将进入下一阶段的探讨,我们希望每件事都以城市和人民的最佳利益为出发点。”

值得一提的是,尽管米兰市长提出将梅阿查球场出售给国米和米兰两个俱乐部进行重建,但两家意甲豪门都认为,从成本和效益方面考虑,建造一个全新的体育场会更划算。当然,这个新体育场仍然在圣西罗地区。

(时刻)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注