姆巴佩:世界杯改变了我的地位,但我的任务还是帮助球队夺冠 – 365bet体育

新闻资讯

姆巴佩:世界杯改变了我的地位,姆巴佩:世界杯改变了我的地位,但我的任务还是帮助球队夺冠 但我的任务还是帮助球队夺冠
– 发布时间:2019-02-03 15:08:02标签:

巴黎新援帕雷德斯近日采访了队友姆巴佩,《巴黎人报》刊出了采访的片段,来看看他们聊了些什么吧。姆巴佩:世界杯改变了我的地位,但我的任务还是帮助球队夺冠

帕雷德斯询问姆巴佩:“你怎么看待世界杯后你的新地位?现在想要保持专注是不是要花上更多努力了?”

姆巴佩承认:“是的,这需要更多努力,但我的工作还是那样,而这点是永远不该忘的,即使我的地位改变了,这对我的自尊心很有好处。”

“不管地位高低,你的工作还是一样的:帮助球队赢得比赛、拿到冠军。这就是说要继续做好你的工作,而这会决定你接下来的地位。大家会说:‘瞧他,他让我们赢球了,所以他不管是什么地位都是正常的。’”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注