小阿扎尔:会加盟多特,维特塞尔会帮我 – 365bet体育

家电人物

小阿扎尔:会加盟多特,小阿扎尔:会加盟多特,维特塞尔会帮我 维特塞尔会帮我
– 发布时间:2019-05-19 13:06:44标签:

小阿扎尔:会加盟多特,维特塞尔会帮我

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月19日讯 此前,有报道指出效力于门兴格拉德巴赫的索尔根-阿扎尔可能在今夏转会加盟多特蒙德,就在昨日,在门兴主场0-2不敌多特蒙德比赛赛后接受Eleven Sports采访时,小阿扎尔承认自己将加盟多特蒙德,并称维特塞尔会帮助他适应多特的生活。小阿扎尔:会加盟多特,维特塞尔会帮我

小阿扎尔表示:“我是否曾联系维特塞尔询问下赛季的计划?是的,我们曾有过联系,我们会经常通电话。当然他会给我一些建议,也会在明年给予我帮助。”

“是否会加盟多特蒙德?是的,当一家这样的球队邀请你加盟的时候,你总会感受到很大的动力。我很高兴在那里有我的朋友,他会给予我所需的帮助,让我能更好地融入多特的生活。”

现年26岁的小阿扎尔于2014年7月由比甲威尔郡租借加盟门兴格拉德巴赫,一年后门兴以800万欧元的费用将其买断。过去的几年里小阿扎尔进步神速,并成为了门兴进攻体系中不可或缺的一环。

本赛季小阿扎尔在联赛中出场33次,几乎全勤,贡献10球10助攻的“两双”成绩,可以说发挥非常出色,除此之外,小阿扎尔传威胁球的能力也十分突出,本赛季他以63次关键传球与桑乔并列德甲第4名。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注