巴黎4-0摩纳哥 卡瓦尼带帽 摩纳哥保级艰难 – 365bet体育

最新图片

巴黎4-0摩纳哥 卡瓦尼带帽 摩纳哥保级艰难
– 发布时间:2020-04-29 14:50:39标签:

出乎意料也不出意料,巴黎4 巴黎在客场4-0大胜摩纳哥,继续以全胜的姿态领跑法甲,而摩纳哥在更换主帅之后成绩依旧难有好转,亨利终究无法带领球队走出困境,7个联赛积分让他们和甘冈一起位列联赛倒数。巴黎4

摩纳哥VS巴黎

面对过去几个赛季在法甲最强的竞争对手,巴黎本场比赛主力尽出,内马尔、姆巴佩和卡瓦尼三叉戟联袂出场,而近来状态糟糕的摩纳哥则对阵容做了不小轮换,17岁小将穆基纳伊首次代表球队在联赛出场,作为中后卫的他,第一场比赛就将面对当今足坛数一数二的锋线组合,后腰位置上,佩莱出现在了球队首发。

开场仅仅4分钟,巴黎就取得了领先,摩纳哥后场解围没有解远,内马尔拿球低平球传到门前,卡瓦尼拍马赶到轻松推射空门得手。卡瓦尼的这粒进球仅仅发生在开场的3分25秒,这是本赛季法甲到目前为止最快的进球。

卡瓦尼

早早取得领先的巴黎牢牢控制着比赛,而摩纳哥的球员明显心不在焉,第13分钟,迪亚卡比突破扰乱了对手后防线,贝纳利奥也提前出击,最终迪亚卡比轻松横穿,卡瓦尼倒地铲射破门。2-0,巴黎只用了13分钟,就杀死了本场比赛。

下半场54分钟,又是迪亚卡比和卡瓦尼的配合,又是一次简单的传中,巴黎再度取得领先。迪亚卡比斜插肋部空挡横传,卡瓦尼拍马赶到推射进球。3-0,卡瓦尼上演了帽子戏法,卡瓦尼也成为1979年比安奇之后第一位在联赛面对摩纳哥打进至少3粒进球的巴黎球员。

卡瓦尼

卡瓦尼带帽,怎少得了姆巴佩和内马尔?第63分钟,姆巴佩凭借个人能力单骑闯关,被对手后卫放倒,内马尔主罚点球轻松破门。4-0,路易二世球场成了巴黎狂欢的舞台,看台上摩纳哥的球迷一片沉寂,场边主帅亨利则若有所思。

至此,摩纳哥本赛季13轮比赛只拿到了7个联赛积分,在本世纪法甲历史上13轮过后法甲积分不超过7分的14支球队,其中有13支球队最终降级,即便是唯一幸免的阿雅克肖,在当赛季最终也仅仅是排在联赛16的位置。

亨利执教摩纳哥前4场比赛一胜难求,不过值得一提的是,上一位执教摩纳哥前4场比赛均没能赢球的主帅是2001年的德尚,对于亨利来说,本赛季能够带领摩纳哥完成保级,就是一项非常大的成功。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注