希丁克:马来西亚的实力足以晋级 为国奥进步感到骄傲 – 365bet体育

专题活动

希丁克:马来西亚的实力足以晋级 为国奥进步感到骄傲
– 发布时间:2019-03-29 17:41:56标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月28日讯国奥在2020年泰国亚洲杯预赛末轮以2-2战平马来西亚,希丁克:马来西亚的实力足以晋级 为国奥进步感到骄傲 最终凭借净胜球优势晋级,而马来西亚则在与其他小组的第二名中的比较中占劣势无缘正赛。希丁克:马来西亚的实力足以晋级 为国奥进步感到骄傲 希丁克在接受媒体采访时表现,以马来西亚的实力本应获得一个出线名额。

希丁克表示自己对马来西亚的赞美不是恭维的话。“我这么说不是因为我现在在马来西亚国内,以他们的实力理应获得前往泰国的名额。”

他评价道:“马来西亚在比赛中的表现我一点也不感到惊讶,因为此前我观看过他们的现场比赛和录像视频。他们的攻击手给我们的防线造成了很大的冲击,双方这场比赛非常激烈,也都在比赛中展现出强烈的求胜欲望。”

同时,他也表扬了国奥球员的进步。“我认为中国队和马来西亚队都给球迷带去了快乐,小伙子们两度扳平比分展现了坚韧的品质,我为他们的进步感到自豪。”

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注