德尚:格列兹曼在巴萨的表现远谈不上灾难 我们对他很信任 – 365bet体育

家电人物

德尚:格列兹曼在巴萨的表现远谈不上灾难 我们对他很信任
– 发布时间:2019-11-14 19:04:14标签:

德尚:格列兹曼在巴萨的表现远谈不上灾难 我们对他很信任

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月14日讯 今年夏天,德尚:格列兹曼在巴萨的表现远谈不上灾难 我们对他很信任 巴萨花费1.2亿欧元从马竞引进了格列兹曼,尽管在为红蓝军团出战15场比赛的情况下奉献了4球3助攻的数据,不过法国人的表现被认为并没有达到预期。德尚:格列兹曼在巴萨的表现远谈不上灾难 我们对他很信任

对于格列兹曼在巴萨的表现,法国国家队主帅德尚表示:“格列兹曼可以拿出更好的表现,但我观看了他所踢的每场比赛,他的表现远远谈不上灾难。另外,格列兹曼被怎样使用也是一个问题。在马竞的时候,他踢的是最适合自己的位置。”

“也许在巴萨效力期间,格列兹曼并没有像在国家队那样发挥出决定性作用。不过,他知道自己对于我们的重要性,也知道我们对他的信任。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注