恒大发布战泰达海报:天高任我飞! – 365bet体育

最新图片

恒大发布战泰达海报:天高任我飞!
– 发布时间:2019-03-07 16:23:45标签:

恒大发布战泰达海报:天高任我飞!

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月7日讯 广州恒大淘宝足球俱乐部官方发布2019赛季中超第2轮比赛的海报。恒大发布战泰达海报:天高任我飞! 海报的主题是天高任我飞。2019年3月8日19点35分,恒大发布战泰达海报:天高任我飞! 广州恒大将坐镇主场迎战天津泰达。

从广州恒大发布的这张海报来看,恒大有信心击败泰达。塔利斯卡、保利尼奥、冯潇霆、于汉超、郜林、韦世豪等恒大球员成为这张海报的人物。如果恒大本轮击败泰达,将取得本赛季中超两连胜。

广州恒大与天津泰达交手22次,取得了16胜、3平、3负的战绩。从历史交锋战绩来看,恒大明显占优。上赛季,广州恒大与天津泰达交手两次。天津泰达主场0-3不敌广州恒大。广州恒大主场5-1大胜天津泰达。

(玉石)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注