意媒:迪巴拉与伊卡尔迪互换可能性增加 – 365bet体育

家电人物

意媒:迪巴拉与伊卡尔迪互换可能性增加
– 发布时间:2019-08-17 19:37:48标签:

意媒:迪巴拉与伊卡尔迪互换可能性增加

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月17日讯 据意大利《新闻报》报道,意媒:迪巴拉与伊卡尔迪互换可能性增加 迪巴拉与伊卡尔迪互换交易的发生可能正在增加。意媒:迪巴拉与伊卡尔迪互换可能性增加

报道称,在哲科与罗马完成续约后,国米被迫改变引援策略,他们仍然需要出售伊卡尔迪,而伊卡尔迪则希望能够加盟尤文。

报道表示,由于尤文图斯将迪巴拉放入了转会名单,并希望通过出售迪巴拉换取转会资金,以对自己的锋线进行重组,因此迪巴拉与伊卡尔迪进行互换的可能正在增加。此外,尤文也有意签下伊卡尔迪,不过,由于尤文与国米就伊卡尔迪的转会事宜进展并不顺利,因此,他们需要先完成球员出售工作。

迪巴拉的未来可能会受到内马尔可能转会的间接影响。巴黎对签下迪巴拉非常感兴趣,不过,据此前《共和报》报道,登贝莱是巴黎锋线引援的首选,而迪巴拉只是备选。迪巴拉尽管可能转会离队,但是他仍然在训练中全力以赴,并且很受尤文球迷的喜爱。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注