意甲今日头版:博班将重回米兰 国米尝试签埃里克森 – 365bet体育

未分类

意甲今日头版:博班将重回米兰 国米尝试签埃里克森
– 发布时间:2019-06-06 22:16:15标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月6日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:博班将重回米兰 国米尝试签埃里克森 今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:博班将重回米兰 国米尝试签埃里克森

《米兰体育报》:

1.“米兰出现佐罗的标志。”博班(素有克罗地亚佐罗之称)距离回家只有一步之遥。红黑革命,又一位名宿将到来。与马尔蒂尼组成搭档,克罗地亚人是埃利奥特想要的,他将负责外交和部分竞技领域的工作,现在只差国际足联放人。(注:博班现任国际足联副秘书长)

2.亚特兰大主席佩卡西接受本报专访:“我,欧冠,亚特兰大。我会让加斯佩里尼开心。”

3.如果埃里克森离开热刺,国米将会尝试引进。巴雷拉越来越近。

4.这就是火星人CR7,梦幻般的帽子戏法。

5.“再见,巴黎。”布冯找到开放的大门:意大利或者外国。

《罗马体育报》:

1.“我不会廉价出售基耶萨。”科米索以主席身份发言,并警告豪门。佛罗伦萨的美国人把牌亮在桌子上:“我来这里是为了赢球。费德里科(基耶萨)是我们的资产。”这是给尤文、国米发出的信息?

2.“布冯进入转会市场。”与巴黎的关系破裂震惊足坛,布冯拒绝二号门将的角色,告别然后走人:“感谢巴黎,我有新的挑战。”他在等待能踢欧冠的俱乐部。

3.萨里去尤文让那不勒斯分裂。因西涅:这是背叛。那不勒斯队长:“很痛苦他执教尤文。”泽林斯基:“萨里可能给我打电话,但我不会回应。”

4.C罗打进难以置信的帽子戏法,但关于马约尔加性侵案的暴风雨还在继续。

5.“博班-米兰,可以工作了。”克罗地亚人将会协助马尔蒂尼。关于财政公平政策的决定推迟。

《都灵体育报》:

1.“皮尔洛加萨里。”阿涅利想让大师重回尤文:已经为他提供了青年队帅位和U23队帅,不过皮尔洛也有可能进入新帅的教练组,现在等待他的答复。

2.暂缓对AC米兰的指控,欧足联等待体育法庭判决。现在红黑军团可以参加欧战,都灵愤怒。

3.布冯告别PSG,小吉吉(多纳鲁马)接近去巴黎。吉吉不续约,多纳鲁马可能替代他。

4.C罗帽子戏法!带领葡萄牙进入欧国联决赛。

5.后防引援,尤文出击萨索洛后卫德米拉尔。科米索叫停基耶萨:“我不会廉价出售。”阿戈梅(Agoume)是给孔蒂的新博格巴。那不勒斯想要巴塞利,马里奥-鲁伊和维尔迪是关键。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注