战荷兰造3球,西川润:U20世界杯输韩国不甘心这次得踢好 – 365bet体育

最新图片

战荷兰造3球,战荷兰造3球,西川润:U20世界杯输韩国不甘心这次得踢好 西川润:U20世界杯输韩国不甘心这次得踢好
– 发布时间:2019-10-28 21:35:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月28日讯北京时间今天上午,U17世界杯小组赛首轮日本3-0击败荷兰,10号核心西川润奉献了两传一射,桐生第一高中前锋若月大和上演梅开二度。战荷兰造3球,西川润:U20世界杯输韩国不甘心这次得踢好 赛后西川润接受了媒体采访,他表示U20世界杯输给韩国非常不甘心,自己渴望在U17世界杯上拿出最好的表现。

第36分钟,西川润直塞若月大和倒地卧射攻入进球。谈到这粒进球,西川润表示,在训练中两人已经有了默契。“当时我喊了(若月)大和了,就像平时训练一样,他的跑动真的很棒。”

第二个进球如出一辙,西川润直塞精准若月大和跑位聪明。对于这个进球,西川润说道:“如果没有这样的速度,我想是无法穿过对方的防线的。荷兰队的防守能力很强,所以我们必须以速度取胜。”

尽管若月大和很希望完成帽子戏法,但西川润表示,自己进球的渴望很强烈,所以主动与队友沟通由自己来主罚。“我非常渴望进球,虽然大和说他想主罚(完成帽子戏法),但是当时自己来踢点的渴望非常强烈。”

今夏西川润跳级入选U20世界杯,但球队在8强战遭韩国绝杀。对此西川润表示自己至今仍心有不甘。“取得进球,也松了一口气。U20世界杯的时候真的很不甘心,所以这一次首战就想踢出来消化这些情绪,虽然首场与荷兰的比赛取得不错的结果,但一切才刚开始,我们要好好为下一场做准备。”

西班牙媒体报道,自去年开始巴萨就一直有意在球员年满18岁时将其招揽入队,本次U17世界杯也派球探到现场考察。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注