拉什福德:博格巴一次次创造机会 希望自己变得非常全面 – 365bet体育

新闻资讯

拉什福德:博格巴一次次创造机会 希望自己变得非常全面
– 发布时间:2019-02-04 09:48:11标签:

拉什福德:博格巴一次次创造机会 希望自己变得非常全面

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯 刚刚结束的一场英超比赛,拉什福德:博格巴一次次创造机会 希望自己变得非常全面 曼联在客场以1比0的比分战胜莱斯特城,继续保持着良好的势头。拉什福德:博格巴一次次创造机会 希望自己变得非常全面 本场比赛,拉什福德打进了全场唯一进球,而博格巴则送上了助攻。

赛后,拉什福德表示:“博格巴一次又一次为球队创造得分机会。取得进球会让比赛变得更加容易,但我们必须继续提升自己。”

“对于现在的锋线球员,我不认为他们仅仅只希望成为一名中锋,足球已经发生了变化,你希望成为一名全面的前锋,能够出任两个边路或者10号位,能够在球队需要的时候出任任何位置。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注