拉涅利:满意球队两度落后的反应 希望佩罗蒂伤势不重 – 365bet体育

新闻资讯

拉涅利:满意球队两度落后的反应 希望佩罗蒂伤势不重
– 发布时间:2019-04-04 11:02:57标签:

拉涅利:满意球队两度落后的反应 希望佩罗蒂伤势不重

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月4日讯 今天凌晨的意甲联赛,拉涅利:满意球队两度落后的反应 希望佩罗蒂伤势不重 罗马主场2-2与佛罗伦萨握手言和,在争夺欧冠资格的道路上再次受挫,主帅拉涅利赛后接受了意大利天空体育的采访。拉涅利:满意球队两度落后的反应 希望佩罗蒂伤势不重

“在这一刻,事情并没有按照我们的方式进行,我们并不担心给佛罗伦萨空间,但很可惜我们丢了一个角球,因为我们原本就准备注意对方的大力头球,但他们还是通过这种方式得分了。这不是一个球员的问题,因为在区域防守中,你不能放任对手做那样的助跑,否则他们就总能得分,我们本打算用两到三名球员来阻挡对方的这种线路。我很高兴球队在两度落后做出的回应,我曾要求球员们要用表现证明我们可以晋军欧战。”

拉涅利本轮联赛在首发阵容方面做出了几次调整,老将米兰特顶替奥尔森出任首发门将,小克鲁伊维特也获得先发机会,谈及自己的人员选择,拉涅利继续说道:“小克鲁伊维特仍然有些欠缺经验,但他有速度,而且跑位很好,扎尼奥洛仍需要提高。”

“希克是个很棒的球员,但他有些太内向了,他需要克服这方面,我对他仍有很多期待。佩罗蒂的肌肉出了点问题,我们希望这并不严重。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注