查理-亚当:曾将罗伯逊推荐给斯托克城 他是最佳左后卫 – 365bet体育

专题活动

查理-亚当:曾将罗伯逊推荐给斯托克城 他是最佳左后卫
– 发布时间:2020-01-26 12:34:49标签:

查理-亚当:曾将罗伯逊推荐给斯托克城 他是最佳左后卫

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月26日讯 近日,查理 前红军中场查理-亚当在接受采访时透露,自己曾经将罗伯逊推荐给斯托克的主帅马克-休斯,当时罗伯逊还在赫尔城效力,但是斯托克没有采纳自己的建议。查理

“他(罗伯逊)一直都很有实力,他前往利物浦的道路独一无二,从女王巡游者,到邓迪联,再到赫尔城。当他在赫尔城的时候我告诉斯托克城要签下他,那时他的解约金大约是800万英镑。我建议他们要签下他,但是他们并没有,看看他现在的地位。”查理-亚当说道。

“他是个出色的球员,他在不断提高,对我来说他是世界上最好的左后卫。利物浦的后防线有三个世界最佳,罗伯逊,范迪克和阿诺德,我认为他们就是这么优秀。但是罗伯逊一路走来太不可思议了,他的决心将他带到了这里。”

“还有,当你来到这时所想的就是要留下,他在利物浦的比赛和数据太不可思议了,那取决于他的心态和态度以及他想要的风格。”他补充道,“他听取教练员和主帅的意见,并向他们学习,他在利物浦的表现非常了不起。”

(老菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注