横滨水手VS鸟栖沙岩前瞻 鸟栖实力羸弱 – 365bet体育

新闻资讯

横滨水手VS鸟栖沙岩前瞻 鸟栖实力羸弱
– 发布时间:2020-04-24 23:05:48标签:

横滨水手VS鸟栖沙岩

北京时间3月29日晚18:30,横滨水手VS鸟栖沙岩前瞻 鸟栖实力羸弱 日职联比赛重燃战火,一场比赛将在日产体育场进行。横滨水手VS鸟栖沙岩前瞻 鸟栖实力羸弱 对阵双方分别是主场作战的横滨水手以及客场造访的鸟栖沙岩,双方此前在联赛中有过多次交锋,在过去近五场直接对决当中,鸟栖沙岩取得3胜2负的战绩,稍占上风。

横滨水手

横滨水手方面,截至目前为止进行的日职联比赛中,取得2胜1平1负的战绩,进7球失7球积7分,暂列积分榜第7位。球队在过去五场比赛中,取得1胜2平2负的战绩,整体表现并不是很理想。球队在上轮日职联客场0-2不敌大分三神之后,已经各项赛事连续四场比赛未能取胜并且连续两场比赛未能取得进球。

这也是本赛季横滨水手的联赛首败,在客场占尽优势的情况下未能拿下对手。这也是本赛季球队目前遭遇的最大问题,空有射门次数以及控球率,但在把握机会的能力和防守方面则有明显的不足。不过值得一提的是,本赛季球队的主场战绩十分强势,至今未尝败绩,并且场均进球数多达两个,具有很强的取分能力,面对实力较为羸弱的鸟栖相信不会错过这个机会。

鸟栖沙岩

鸟栖沙岩方面,截至目前为止进行的日职联比赛中,取得1胜3负的战绩,进1球失7球积3分,暂列积分榜第15位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜3负的战绩,整体状态有所回升。球队在上轮日职联联赛中,在主场少打一人的情况下,1-0顽强的战胜磐田喜悦拿到本赛季的首个三分。在此之前,球队还在日联杯比赛中战胜柏太阳神,取得日联杯首胜。鸟栖沙岩迎来双线胜利,士气高昂。

不过这同样无法掩盖球队在攻防两端的糟糕表现。4轮联赛仅仅打进一球,被对手零封3次,延续了上赛季锋无力的态势。防守方面相比上个赛季也有了明显的下滑,场均丢球数接近两个,这也是球队目前战绩糟糕的主要原因。鸟栖沙岩后卫高桥祐治(4场)上轮联赛两黄变一红被逐,本轮被罚停赛;中场石川启人和前锋伊瓦沃则因伤将会错过本场比赛。球队后防线雪上加霜。

本场比赛对于横滨水手来说是一个扭转颓势的好机会,面对基本没有什么进攻能力的鸟栖,相信横滨水手在主场能够拿下对手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注