没能获得世界足球先生 C罗淡然面对 – 365bet体育

专题活动

没能获得世界足球先生 C罗淡然面对
– 发布时间:2020-04-28 15:11:18标签:

C罗淡然面对失去世界足球先生

C罗在Ins上发布了一条颇具哲理的消息。没能获得世界足球先生 C罗淡然面对 此前,没能获得世界足球先生 C罗淡然面对 他选择不参加国际足联的颁奖典礼,而梅西则在典礼上被评为了世界足球先生。

C罗仅次于梅西和利物浦球星范戴克,名列第三,但他决定不参加周一在米兰举行的颁奖典礼。

由于内收肌受伤,这名34岁的球员将无法参加周二对阵布雷西亚的意甲比赛。

颁奖典礼结束后,C罗在Ins上发布了一条富有哲理的消息。

“耐心和毅力是区分专业人士和业余人士的两个特征。”他写道。

“今天所有的大事都是从小事开始的。你无法每一件事都做到,但要尽你所能让你的梦想成真。“

“记住,黑夜过后总会有黎明。”

C罗分别在2016年和2017年获得了FIFA世界足球先生称号,去年他以第二名位居莫德里奇之下。

这名前锋在本赛季的五场比赛中为尤文图斯打入两球,而尤文目前在意甲积分榜上排名第二,仅次于国米。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注