波特诺vs河床前瞻 南美劲旅的强强对话 – 365bet体育

最新图片

波特诺vs河床前瞻 南美劲旅的强强对话
– 发布时间:2019-08-28 18:40:10标签:

北京时间2019年8月30日06:15,波特诺vs河床前瞻 南美劲旅的强强对话 南美解放者杯1/4决赛波特诺vs河床的比赛正式拉开帷幕。波特诺vs河床前瞻 南美劲旅的强强对话 波特诺山丘近10场战绩, 3胜4平1负。河床近10场战绩, 5胜4平1负。
波特诺山丘
波特诺山丘主场球风更加开放,过去10个主场各项赛事有7场大球,比客场强很多,不过最近2场是小球 波特诺山丘防守表现不错,新赛季的12场各项赛事一共只被打进9球,有6次零封对手 波特诺山丘主场表现区域稳定,跨赛季的8个主场各项赛事都没有输球,4胜4平,但最近3场都是平局波特诺山丘上轮联赛客场1比1战平巴拉圭国民,8月份的6场比赛只取得1场胜利,球队整体状态一般 波特诺山丘最近11场比赛的上半场一共只出现7个得失球,有5场上半场互交白卷
河床
河床在上周双方首回合比赛中主场2比0战胜波特诺山丘,在两回合中占得先机,河床过去42场各项赛事仅仅被零封6次,对手包括阿超防守非常稳健的防卫者,进攻端还是比较稳定,上赛季进球数排名联赛第2,且近期有爆发 河床上赛季阿超先进球的14场最终12胜2平,顺风球能力很强,而先丢球则只有1胜1平5负 河床上轮联赛主场0比1不敌塔勒瑞斯,各项赛事被终结,球队状态有一定下滑 河床客场表现一般,虽然上赛季的客场胜率也有五成,但最近6个客场各项赛事只胜1场,而本场也不需要他们全力争胜。
分析
波特诺山丘是巴拉圭强队,此前春季联赛是排名第2,新赛季秋季联赛暂列第3,河床是阿超两大豪强之一,上赛季在解放者杯决赛战胜了死敌博卡青年捧杯,但上赛季阿超最终只排名第4。
想了解更多比较推荐内容,请添加V-信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注