皮亚特克:记者眼里你可能今天是足球教皇,明天就是众矢之的 – 365bet体育

关于我们

皮亚特克:记者眼里你可能今天是足球教皇,皮亚特克:记者眼里你可能今天是足球教皇,明天就是众矢之的 明天就是众矢之的
– 发布时间:2019-11-18 23:06:23标签:

皮亚特克:记者眼里你可能今天是足球教皇,明天就是众矢之的

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月18日讯 皮亚特克去年夏天从克拉科维亚以450万欧元加盟热那亚,凭借着上半赛季的出色表现征服了米兰高层,米兰也决定在今年1月以3500万欧元的转会费将其签下。皮亚特克:记者眼里你可能今天是足球教皇,明天就是众矢之的

本赛季,皮亚特克状态低迷,他本赛季为米兰出场12次,其中9次首发,打进3球。在接受波兰TVP体育电台采访时,皮亚特克表示在记者眼里一名球员有可能今天还是足球教皇,明天就成为众矢之的。

关于转会加盟米兰

“一切都都发生得太快了,我没时间多加考虑,并且没有问任何问题。来到米兰后我只潜心于工作和训练,现在我的身价是3800万欧元,可能等下一次完成转会后,我的身价会达到6000万欧元-7000万欧元。”

“但我的职业生涯才刚刚开始,我必须要有雄心,并为之付诸努力。这只是我的第二个意甲赛季,意甲也是五大联赛之一。”

关于球迷

“球迷们的支持让我感到非常震撼。对阵那不勒斯的比赛中,尽管我带着耳机,但我仍然能够听到球场中球迷们震耳欲聋的呐喊。我听到整座球场都在齐声歌唱着我的名字,并为我鼓掌,这种对待我的方式,就好像我已经为俱乐部效力多年,从我刚来米兰的第一天起就是这样。”

关于知名度

“我们看看Instagram上的粉丝量就知道了,当我刚刚离开波兰的时候,我只有5000名粉丝,现在我有150万名粉丝。尽管粉丝变得如此之多,但我知道最重要的还是球场上的表现。此外,我非常感谢那些想与我合影留念的粉丝们。”

关于自己的状态

“我每天都会花时间反省自己,问自己到底是什么地方做得不够好。一开始,确实是球队没有给我足够的支援,我没有得到很多较好的机会。”

“但是米兰正在进步,球队一天天正在进步,我也在场上得到了更多完成射门的机会。在记者眼里你有可能今天还是足球教皇,明天就成为众矢之的。”

“这很正常,我也接受批评。但我只是专注于我自己,并且不会受那些新闻报道的影响。”

关于波兰国家队

“波兰国家队非常强大,但是我们需要更稳定的发挥。我们的实力不可估量,我们是一个非常出色的集体。”

关于莱万多夫斯基

“莱万是一名非常聪明的球员,他会在比赛中给予我很大的帮助。他会告诉我怎样跑位,只是看着他,我就会明白自己接下来应该怎么做。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注