索帅:上任时董事会就让我重振士气 – 365bet体育

关于我们

索帅:上任时董事会就让我重振士气
– 发布时间:2019-02-10 09:48:37标签:

索帅:上任时董事会就让我重振士气

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月9日讯 索尔斯克亚透露,索帅:上任时董事会就让我重振士气 在他上任时曼联管理层希望他“能够改变曼联现有战术,重振士气,并取得成绩。索帅:上任时董事会就让我重振士气

索尔斯克亚在本赛季结束前担任曼联临时主帅,替代去年12月被解雇的穆里尼奥。曼联已经在索帅带领下10场不败。博格巴、马夏尔、拉什福德等曼联众将也在他手下找回了自己的状态。索尔斯克亚现在被外界视为曼联正式主帅的首选。

索尔斯克亚也被英超官方授予一月份最佳教练的奖项,他表示,他很希望能够留在曼联执教,同时他也提到,自己也完成了管理层一开始给自己定的任务。

他在接受《天空体育》采访时表示,“这个任务不是关于我怎么才能留任转正,当然了,所有人都希望能来到曼联,所有人也都会爱上曼联。但我的工作任务是,在本赛季结束之前,改变球队现在的战术打法,重振球队士气,取得好的成绩。我很享受在曼联的每一分钟,所以不管什么任务我都愿意接受。”

“重振士气不是简单地让球员们脸上挂着笑容,尽管开心也是士气的一部分。但更多的是,让每个人都期待第二天的到来,享受训练和比赛,这就是我们现在需要做的。”

“离开我的家人确实很不好受,在这里每天都充满挑战。我们现在要去踢富勒姆,我们需要三分来挤进前四,然后是和巴黎圣日耳曼的比赛,然后是和切尔西。挑战接踵而至,但是这很美妙。”

索尔斯克亚上任以来,只有和伯恩利的比赛没有取得胜利。但他仍认为球队连进2球逆转局势证明了球队的决心和风格。

他表示:“就像是和伯恩利的比赛,常规时间前4分钟,我们还是0-2落后。这对于球队是一个很大的考验,球队有没有求胜欲把比分赢回来?队员们最后做到了,球迷们最后也做到了。球迷们对我们的支持,就像以往一样,支持到最后。他们相信我们能够在最后时刻逆转局势,因为我们是曼联。他们真的很棒。”

“我做球员的时候也输过比赛,三冠王赛季的圣诞节我们在主场输给了米德尔斯堡。输球总会发生的,重要的是你如何重新找回状态。”

曼联今晚将挑战富勒姆,他们希望能够在积分榜上超越切尔西,切尔西比曼联晚赛一天。

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注