纽卡斯尔喷气机VS西悉尼流浪者前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

未分类

纽卡斯尔喷气机VS西悉尼流浪者前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-24 23:08:38标签:

北京时间2019年4月6日中午14:35分,纽卡斯尔喷气机VS西悉尼流浪者前瞻丨分析丨预测 澳超联赛纽卡斯尔喷气机坐镇主场VS西悉尼流浪者。纽卡斯尔喷气机VS西悉尼流浪者前瞻丨分析丨预测

纽卡斯尔喷气机VS西悉尼流浪者前瞻

本场比赛的两支球队均是落后墨尔本城,位列澳超季后赛之外的球队,纽卡斯尔喷气机在23场比赛取得了7胜5平11负的成绩,目前积26分落后墨尔本城7分,在常规赛仅剩下4轮的情况下追分难度非常大,而西悉尼流浪者更是落后墨尔本城10分。两支球队位列于联赛第七和第八。

虽然理论上还是追分进军季后赛的希望,但是纽卡斯尔喷气机在最近已经遭遇了连败,连败的两支球队更是目前排名联赛倒数前二的球队中央海岸水手和惠灵顿凤凰,糟糕的状态让人认为他们已经提前缴械投降放弃季后赛。近2场比赛,他们丢掉了7个球,尤其是上一场比赛1-4惨败给了惠灵顿凤凰,球队的后防线非常糟糕,不过在进攻端中奥多诺凡表现还算出色,在近期连续破门。

纽卡斯尔喷气机VS西悉尼流浪者前瞻

客场作战的西悉尼流浪者要在剩下4轮追10分几乎不可能,但是球队近期的状态非常出色,在积分上反超纽卡斯尔喷气机倒是非常有希望,过去六场联赛西悉尼取得了4胜1平1负的成绩,和纽卡斯尔喷气机一样在面对惠灵顿凤凰的比赛中败下阵来。

西悉尼流浪者出色的状态跟他们诸多球员的精彩发挥有着非常重要的关系,上一轮联赛面对墨尔本城他们3-0大获全胜,列拉、杜克、劳尔略伦特均有出色的发挥,列拉和略伦特更是入选了澳超的23轮最佳阵容。

不过,面对今天的主队纽卡斯尔喷气机,西悉尼流浪者的表现非常低迷,最近5场面对对手西悉尼难求一胜,近期更是遭遇了连败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注