经纪人:贝尔从未想过离开皇马 球迷的喜爱对他很重要 – 365bet体育

未分类

经纪人:贝尔从未想过离开皇马 球迷的喜爱对他很重要
– 发布时间:2019-01-30 08:28:08标签:

经纪人:贝尔从未想过离开皇马 球迷的喜爱对他很重要

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯 据《世界体育报》报道,经纪人:贝尔从未想过离开皇马 球迷的喜爱对他很重要 贝尔经纪人乔纳森-巴内特在接受媒体采访时,谈到了贝尔在皇马的去留话题。经纪人:贝尔从未想过离开皇马 球迷的喜爱对他很重要

——贝尔签约皇马

我们知道俱乐部之间的谈判很困难,这层隔膜必须要打破。热刺、皇马和我之间总是保持着良好的关系,合同是以友好的方式进行的。

——皇马11号的未来

贝尔小时候总是喜欢穿着皇马的球衣,这是他的梦想,如今他的梦想成真了。尽管媒体总是有各种各样的报道,但他从没想过离开皇马,因为在这里效力是他的梦想。上赛季对他来说有些困难,但他一直在这支队伍里感受到自己的重要性。

——外界的批评

他一直很尊重球迷,在某些情况下球迷们对他发脾气是不公平的。有些球迷已经意识到了他们的错误,因为贝尔现在是皇马的头牌之一。对于他来说,获得球迷们的支持和喜爱是非常重要的。

——皇马出售贝尔的传闻

这是假消息,贝尔在皇马很开心,皇马也对贝尔很满意。事实上,我们已经厌倦了记者们愚蠢的故事。

(塞乐嘿呦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注