胡尔塔斯16分费利西奥14+7 巴西轻取黑山 – 365bet体育

最新图片

胡尔塔斯16分费利西奥14+7 巴西轻取黑山
– 发布时间:2020-04-26 18:02:06标签:

北京时间9月5日下午16:00,胡尔塔斯16分费利西奥14+7 巴西轻取黑山 男篮世界杯小组赛继续进行,巴西男篮迎战黑山男篮,最终在胡尔塔斯得到16分,费利西奥得到14+7的带领下,巴西轻取黑山。胡尔塔斯16分费利西奥14+7 巴西轻取黑山

巴西轻取黑山

比赛一上来巴西并没有派出全主力,但胡尔塔斯连得6分依然帮助巴西取得领先,随后他们手感下滑,黑山内外开花趁机反超了比分,首节战罢黑山20-19领先。第二节比赛替补上场的瓦莱乔连续得分帮助巴西反超,两队展开对攻比赛交替领先,但随后黑山遭遇得分荒,巴西趁机确立了优势,半场战罢巴西43-38领先。

下半场比赛波波维奇率先得分,但巴西内外开花迅速将分差扩大到两位数,黑山展开反扑但巴西三分连续命中保住两位数优势,三节战罢巴西66-54领先。末节比赛杜布列维奇连续得分,黑山打出一波高潮缩小分差,但随后巴西马上回敬一波小高潮再次确立优势,比赛也失去了悬念,最终巴西84-73力克黑山。

全场比赛老将胡尔塔斯10投7中得到16分并有6次助攻,费利西奥7投全中得到14分7篮板,加西亚得到11分,索萨得到13分。黑山方面尼达姆得到16分10助攻,波波维奇得到10分,杜布列维奇得到10分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注