郝伟:本次四国赛暴露出来的问题,回去后将进行针对性调整 – 365bet体育

最新图片

郝伟:本次四国赛暴露出来的问题,郝伟:本次四国赛暴露出来的问题,回去后将进行针对性调整 回去后将进行针对性调整
– 发布时间:2019-10-14 04:55:16标签:

郝伟:本次四国赛暴露出来的问题,回去后将进行针对性调整

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月13日讯 今晚,2019中国之队万州四国赛最后一轮,中国国奥0-0战平沙特国奥。郝伟:本次四国赛暴露出来的问题,回去后将进行针对性调整 本届四国赛三场比赛球队取得了2胜1平的战绩,赛后,国奥主帅郝伟出席了新闻发布会。

——对于这次四国赛,球队的表现

这三场比赛,国奥队回去之后将进行全面的总结。球队会调整接下来的训练计划,重点包括战术配合以及个人能力这些细节问题。

——这次比赛,球队攻入四球没有失球

球队没有丢球是好现象,但是全队进攻没有达到预期效果,这也是球队整体的问题。球员都很不错,接下来要针对这些问题回去之后进一步调整,目前有一个88天的训练计划,一步步来,找到问题所在,一点点的分析问题,然后解决掉。

(雅克查理)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注