钟义浩害羞不敢接受采访,后被大佬牢牢拽住 – 365bet体育

新闻资讯

钟义浩害羞不敢接受采访,钟义浩害羞不敢接受采访,后被大佬牢牢拽住 后被大佬牢牢拽住
– 发布时间:2019-05-18 12:36:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月18日讯 昨天的中超,广州恒大客场3-2逆转武汉卓尔,小将钟义浩下半场替补登场并打入一球,据广体潘伟力的视频显示,赛后接受采访时,钟义浩害羞不敢接受采访,想“逃跑”但被黄博文、李学鹏和郑智这三位“大佬”牢牢拽住,最终钟义浩接受了采访。钟义浩害羞不敢接受采访,后被大佬牢牢拽住

潘伟力微博表示:震惊!三个30+男人竟联手对一位U23男孩做这种事!

钟义浩赛后表示:“对于自己的第一个中超进球,非常激动,但感觉这个进球来得太晚了。其实去年也进过一球但是被判无效,中超首球对我而言意义重大,以后会继续努力争取进球。感谢队友和主教练的信任。”

钟义浩也发微博表示:联赛首球,感谢所有人的支持与帮助!

钟义浩的进球↓↓

(Joshua)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注