闯场女球迷身份爆料:俄罗斯女模特,入场为宣传网站 – 365bet体育

新闻资讯

闯场女球迷身份爆料:俄罗斯女模特,闯场女球迷身份爆料:俄罗斯女模特,入场为宣传网站 入场为宣传网站
– 发布时间:2019-06-02 12:00:05标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月2日讯 欧冠决赛第20分钟出现花絮,一名身着清凉的女子闯入场内。闯场女球迷身份爆料:俄罗斯女模特,入场为宣传网站 随后,花边新闻权威媒体《太阳报》为我们闪电挖出了这位女子的资料…

该名女球迷名为金希-沃兰斯基(Kinsey Wolanski),是一名来自俄罗斯的职业模特,她冲入欧冠场内的原因是为了帮一家网站做宣传。

目前沃兰斯基的INS已经吸引了接近50万粉丝关注,这个数字看上去还要上升…

这里就不多废话了,大家往下拉吧↓

(志弓虽)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注