阿什利扬:从我的位置看,我不认为那是个点球 – 365bet体育

关于我们

阿什利扬:从我的位置看,阿什利扬:从我的位置看,我不认为那是个点球 我不认为那是个点球
– 发布时间:2019-03-11 09:30:11标签:

阿什利扬:从我的位置看,我不认为那是个点球

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月11日讯 在刚刚结束的英超第30轮比赛中,阿森纳在主场2-0战胜曼联,随后在积分榜上升至第四位。阿什利扬:从我的位置看,我不认为那是个点球 赛后,红魔边卫阿什利扬接受了BBC采访。

对于本场比赛的结果,阿什利扬谈到:“结果令人失望,尤其是当你创造了那么多机会的时候。换一天我们可能会抓住那些机会,我们可能在上半场就以两三球领先。但对阵顶级球队,浪费机会就会受到惩罚。”

“我了解球队拥有的性格和团队精神,我们已经逆转了局势——看看我们十月份的状态,再看看我们现在的状态。但作为一家俱乐部,我们需要在联赛中更进一步。”

比赛第69分钟,弗雷德在本方禁区内背后放倒拉卡泽特,曼联被判罚点球。随后奥巴梅扬主罚命中扩大比分。对此,阿什利扬谈到:“从我的位置看,我不认为那是个点球。”

(sys)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注