C罗紧牵乔治娜补过情人节,胜似英雄归来! – 365bet体育

关于我们

C罗为了专注尤文的比赛,C罗紧牵乔治娜补过情人节,胜似英雄归来! 并没有和女友乔治娜庆祝西方节日。C罗紧牵乔治娜补过情人节,胜似英雄归来! 在帮助球队获胜后,C罗兴致甚好的邀请女友共度美好时刻了。

专注比赛的C罗据报道在比赛中传射水准一如既往,还策动了一次进球,制造了尤文本场的全部3粒进球。

赛后的周末,乔治娜在社交媒体上更新了自己的动态,可见其和C罗一起补过了个情人节。照片中她与C罗飞到西班牙,在一家颇有情调的餐馆共度晚餐,乔治娜穿着皮衣,内搭白色体恤,穿着热裤,而C罗则穿着短袖,看上去很是凉爽。

乔治娜上传的图片上,可见乔治娜用西班牙语写着“庆祝情人节”。

照片中很是显眼的是两人桌上的红色蛋糕,而且蛋糕外面涂着果冻状涂层,看上去十分诱人。不仅如此,在另一张蛋糕特写图上,我们看到了蛋糕的正貌,原来蛋糕是双层的,底座上面还有个爱心层。可见C罗对乔治娜的满满用心。乔治娜又配文:“谢谢亲爱的”。

一直以来,C罗每次和乔治娜在一起,身边都会跟着大儿子迷你罗,就在本月月初,C罗度过了自己的34岁生日,当时除了乔治娜,迷你罗一起陪着C罗。这次过情人节,迷你罗没有跟在身边,可见两人这次补过情人节应该十分甜蜜了。

早前,乔治娜在接受西班牙时尚杂志《Hola!》采访时撇清了外界两人订婚的传言,称C罗还没有向她求婚,但她承认她很想结婚。不过,C罗的母亲谈到乔治娜时说:“她是我孙女的母亲。她是我未来的儿媳妇,她现在还不是我的儿媳妇,她是我未来的儿媳妇。她是个非常冷静的人。”可见C罗母亲对乔治娜相当认可,乔治娜嫁给C罗指日可待。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注