意甲尤文图斯2-1斯帕尔 C罗连续11场破门追平意甲纪录 – 365bet体育

未分类

意甲尤文图斯2-1斯帕尔 C罗连续11场破门追平意甲纪录
– 发布时间:2020-04-28 16:59:53标签:

意甲尤文图斯2-1斯帕尔 C罗连续11场破门追平意甲纪录

北京时间2月23日凌晨1:00,2019-2020赛季意甲第25轮比赛的一场大战打响,意甲尤文图斯2 意甲豪门尤文图斯在客场对战斯帕尔。意甲尤文图斯2 上半场比赛,C罗率先为斑马军团打破僵局,这也是C罗连续第11场意甲联赛破门,追平了此前的意甲纪录;下半场比赛,,拉姆塞接到迪巴拉直塞禁区内挑射得分,鲁加尼送点,佩塔尼亚点球得分。最终全场比赛结束,尤文图斯客场2-1击败斯帕尔获得了胜利。

C罗破门无效

第3分钟,佩塔尼亚在禁区线附近的劲射,角度非常正,被什琴斯尼扑在身下。第5分钟,迪巴拉前场右侧挑传送到禁区内左侧,C罗插上拿球,在门将出击前垫射,皮球击中立柱后弹入球门,但是因为C罗越位在先,进球无效。10分钟,桑德罗左边路传中,迪巴拉与夸德拉多双鬼拍门,夸德拉多无人防守情况下的爆射,但是皮球高出横梁。第14分钟,C罗前场得球,在三人防守下强行射门,被斯帕尔球员挡出底线。

尤文图斯VS斯帕尔

第18分钟,夸德拉多禁区内中路背身拿球,转身后的射门被封堵,在禁区内右侧的拉姆塞无人防守,夸德拉多传给队友或许是更好的选择。第23分钟,C罗前场左侧拿球后面对防守球员闪开射门角度一脚爆射,角度有些正,被门将没收。第29分钟,迪巴拉主罚禁区弧顶偏右侧的任意球,任意球直接射门打在人墙上弹出底线。第37分钟,迪巴拉在禁区前右侧内切到禁区弧顶处,左脚兜射,皮球击中左侧立柱弹出。

C罗破门

C罗破门

第39分钟,夸德拉多后排插上,禁区右侧传中,C罗中路包抄射门得分,尤文1-0斯帕尔。

尤文图斯VS斯帕尔

下半场比赛,双方易边再战。第47分钟,C罗接到达尼洛的倒三角传球,在禁区内右侧的低射,被门将扑出底线。第54分钟,尤文图斯换人,队长基耶利尼下场,德里赫特出战。第55分钟,夸德拉多禁区内右侧接到队友的左边路传中,直接一脚劲射,被门将挡出。第58分钟,拉姆塞接到桑德罗的横传,在禁区弧顶处的远射,皮球擦着右侧立柱飞出底线。

拉姆塞破门

第60分钟,迪巴拉前场右侧拿球后内切,顺势一脚直塞,拉姆塞禁区内右侧拿球,面对门将选择挑射,皮球入网,尤文图斯2-0斯帕尔。

VAR判罚点球

斯帕尔点射扳回一城

第66分钟,鲁加尼禁区内防守时踢倒米西罗利,主裁在观看视频回放后判点,佩塔尼亚主罚,皮球飞入球门右下死角,斯帕尔扳回一分,1-2尤文。

尤文图斯VS斯帕尔

第75分钟,尤文获得禁区弧顶偏左侧的任意球,C罗主罚,任意球直接射门,皮球打在人墙上弹出。第81分钟,夸德拉多禁区右侧的45度传中,C罗小禁区左侧的垫射,皮球偏出。第85分钟,C罗主罚禁区弧顶前的任意球,击中横梁后弹出,随即C罗左脚再射,被门将得到。

全场比赛结束,尤文图斯客场2-1击败斯帕尔,继续领跑积分榜。

尤文图斯

附上本场比赛球员名单:

尤文首发(433):1-什琴斯尼/13-达尼洛、24-鲁加尼、3-基耶利尼(54’4-德里赫特)、12-桑德罗/8-拉姆塞(73’25-拉比奥)、14-马图伊迪(79’33-贝尔纳代斯基)、30-本坦库尔/16-夸德拉多、7-C罗、10-迪巴拉

斯帕尔首发(433):99-贝里沙/4-乔内克、13-雷察、87-祖卡诺维奇、41-博尼法齐/6-瓦尔迪菲奥里、7-米西罗利、19-卢卡斯-卡斯特罗(60’93-费斯)/8-瓦洛蒂、21-埃斯佩托、37-佩塔尼亚

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注