李磊:防线面临更大考验 对阵叙利亚要提快比赛的节奏 – 365bet体育

最新图片

李磊:防线面临更大考验 对阵叙利亚要提快比赛的节奏
– 发布时间:2019-11-10 23:07:06标签:

李磊:防线面临更大考验 对阵叙利亚要提快比赛的节奏

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月10日讯 中国男足目前正在迪拜备战接下来对阵叙利亚的比赛。李磊:防线面临更大考验 对阵叙利亚要提快比赛的节奏 在今天的训练开始前,李磊:防线面临更大考验 对阵叙利亚要提快比赛的节奏 中国男足后卫李磊接受了记者的采访。

——谈防线面对的挑战

“对手阵中有一个高中锋,关于这种情况我们后卫线在训练赛也提前演练过了,他们的边锋也有很快的速度,教练组也会针对这些制定了相应的战术。”

——谈主帅战术要求

“经过了这几天的集训和几场比赛,对主教练的要求又有了更多的认识。在场上要严格执行教练的要求,把我们的速度打出来,提快比赛的节奏,不能说还是和中超联赛一个节奏。”

(曲奇没有保质期)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注