1球告负,波鸿主帅:赛前还有人说我们会输拜仁两位数 – 365bet体育

专题活动

1球告负,1球告负,波鸿主帅:赛前还有人说我们会输拜仁两位数 波鸿主帅:赛前还有人说我们会输拜仁两位数
– 发布时间:2019-10-30 13:44:06标签:

1球告负,波鸿主帅:赛前还有人说我们会输拜仁两位数

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月30日讯 德国杯第二轮,德乙球队波鸿在主场1-2不敌拜仁。1球告负,波鸿主帅:赛前还有人说我们会输拜仁两位数 波鸿主帅赖斯满意球队的表现,他表示赛前还有人认为他们会以两位数的比分输给拜仁。

拜仁球员戴维斯在上半场打进乌龙,波鸿将1-0的领先保持到了第83分钟。波鸿主帅赖斯说道:“球队的反应对我来说是很重要的,因为我们之前输了太多的比赛。在赛前还有人猜测,我们会输给拜仁两位数。”

赖斯:“球队展示的回应是非常棒的。我们今天拿出了一切。大家都看到拜仁有超级出色的实力,而他们在我们这里用光了能量。”波鸿目前在德乙积分榜排名第16位。

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注