有钱有闲 《大航海2015》双视角领你世界游一遭

家电人物

  环球通商发家致富,密地冒险探索世界,扬起自由之翼在大海中畅游,《大航海2015》让你尽情追求梦想,战斗贸易双视角玩法随时切换,既战的痛快又赚个够本,博览各地风光之余享受血脉喷薄的激情战役,只要身处这片海域,没有任何力量能够阻拦你的脚步,你将无所无不能!

  

图1.jpg

 

  前方BOSS出没,印度洋中部有恐怖的巨形章鱼挥舞着可怕的触角试图卷走一切来往船只,而在大西洋海妖塞壬用天籁般的歌喉诱惑路过的航海者,这是所有冒险者们不可忽视的障碍,它们不仅强大而且还任性,爱吃新鲜的血肉将你的船只撞的乱七八糟,想要单独击杀几乎是不可能的,叫上兄弟朋友吧,团结一致干掉前方任何阻路者,勇敢的航海士无畏风雨勇往直前。

  

图2.jpg

 

  你需要招募一只强悍的舰队,让他们为你服务。主力舰队主战,来势汹汹为你打开航行世界的大门。那些经验丰富的船长们一向是刚出海的朋友们追逐向往的对象,只不过他们一向傲娇并且难以伺候,完成他们的委托借此博取好感是关键,船长们多数有情有义,为朋友两肋插刀在所不辞,一旦你成功得到他们的信任,他们必然竭诚帮助你度过任何难关。

  

图3.jpg

 

  在《大航海2015》中,赚钱是门高深的学问,这个时候贸易舰队显示出它的重要性,它让你有足够的能力投资总督府、兑换想要的材料、强化你的舰队。在商言商,进入一个合格商人的角色后通过船只运输货物进行买卖,随时跟进市场情况赚取高额差价,当然,作为一名指挥使,只需要动动手指派遣商队自主贸易,便可以坐着等钱进账了。

  

图4.jpg

 

  《大航海2015》特色玩法异常丰富,要塞战、赛船活动、历史系统等,集大型海战及全球探险于一身,引领玩家进入大航海时代感受极限自由畅行无阻的快感,目前游戏正在火热内测中,精彩纷呈的海上世界等你来享受!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注