视觉解谜类游戏《笼中窥梦》即将登陆Steam

新闻资讯

今日(10月21日),由OPTILLUSION工作室创作的视觉解谜游戏《笼中窥梦》宣布由心动网络代理发行。游戏将在Steam、NS以及移动平台发售。

今日(10月21日),由OPTILLUSION工作室创作的视觉解谜游戏《笼中窥梦》宣布由心动网络代理发行。游戏将在Steam、NS以及移动平台发售。这是一款玩法十分独特的解谜游戏,可以给玩家带来多种不同的体验。

这款游戏由周栋和陈一加开发制作,一人喜好硬核解谜,一人喜好美术,这也是他们在纽约大学GameCenter的毕业作品。因为觉得酷,他们坚持设计这种透视解谜类的游戏,并且“燃烧了自己目前所有的灵感”。

《笼中窥梦》的画面与玩法都相当简约,进入游戏就能看到盒子连接5个变幻莫测的世界,所有内容都围绕着一个六面方块展开。你所要做的,就是翻转移动,让看似毫无关联的灯塔、工厂、书房竟然可以相互拼接,使这些面与面、世界与世界产生联系,推动剧情与流程。

每一个面世界全然不同,有征兵站、游乐园、还有遍地瓦砾的战场等等。第一眼看上去,他们似乎没什么联系,但当玩家认真观察,通过纵深、透视,使大脑一次次被双眼欺骗,你会一步步进入到这个小世界里。

游戏解谜的关键还会藏匿在各个角落之中,笔记本中的花朵、铁盒中的船模型,被隐藏的小小物件,会成为通往更大世界的钥匙。

游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注