天下无双 《倚天》玩转神器打造

关于我们

       剑气纵横三万里,一剑光寒十九洲,话说江湖上不管是谁,大侠也好,大盗也罢,一把吹毛断发的神兵,一件刀枪不入的软猬甲,绝对是他们梦寐以求的宝物,因为江湖从不平静。刀光剑影,作为武侠RPG手游,天拓游戏《倚天》手机版的江湖中各种争斗也是从未停止,竞技场PK、万人帮战、世界BOSS,面对这些,大侠如果没有极品装备,那就等着被……

  天下无双 《倚天》玩转神器打造  佛靠金装,人靠衣装,《倚天》的游戏中极品装备就是玩家的第二生命,有了它们,从此妈妈再也不用担心你被人虐了。不过宝剑锋从磨砺出,要获得好装备可是需要经过一番辛苦锻造的。

  【千锤百炼 脱胎换骨】

  熟悉装备属性,才能更好的锻造它们,天拓游戏《倚天》手机版中所有装备从低到高分成:白色、绿色、蓝色、紫色、橙色几种品级,品级越高装备的基础属性就越高。所以想要获得更好的强化效果,建议大家尽量选择紫色以上的装备进行锻造。不过这里注意,锻造装备需要放入强化石,强化石分为三种:低级、中级、高级,不同品阶的装备需要使用不同等级的强化石,而高级强化石可以通过低级强化石合成得到。

  天下无双 《倚天》玩转神器打造  红宝石、蓝宝石、翡翠,《倚天》手机版中玩家完成“江湖行”和“通天峰”副本就有一定几率获得各种属性宝石,通过镶嵌,玩家可以将这些宝石添加到装备上以获得额外的属性加成。不过这里提醒大家,要想给装备镶嵌宝石,首先必须给装备打孔,打孔石(通天峰掉落)也分为三种:低级、中级、高级,不同品阶的装备需要使用不同等级的打孔石,而高级打孔石可以通过低级强化石合成得到。

  天下无双 《倚天》玩转神器打造  武功再高也怕菜刀,不是谁都可以将武功练到化境摘叶飞花皆可伤敌,所以各位大侠走过路过千万别错过,天拓游戏《倚天》手机版为所有大侠定制属于自己的神兵。少侠,不来一把削铁如泥的大宝剑吗?

  【关于天拓游戏】

  天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

更多相关游戏信息请关注:《倚天》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注