征途升级送现金仅联手农行 未与民生合作

专题活动

  3月14日消息,巨人旗舰游戏《征途》将于16日开启6周年庆典,为此特别打造的“升级送现金计划”也将启动。据可靠消息称,玩家通过该计划获得的现金可直接在银行提现,但目前只支持农业银行帐号,疑似《征途》与农行之间达成某些独家合作条款。

  在财经人士看来,这是一个貌似不起眼但其实非常微妙的话题。巨人CEO史玉柱在投资领域最看好民生银行,《征途》在6周年重大庆典中没有选择与民生银行合作,而携手了农行,个中原因耐人寻味。

  不久前《征途》运营负责人曾确认,玩家在6周年庆活动期间,来玩《征途》并完成相应日常任务就能拿到现金,将100%给玩家赠送人民币,玩家可通过指定银行提现。不过该负责人当时未透露其合作银行的信息,此次为何不与民生合作也原因未明。

  据了解,《征途》此次预备了上亿元现金回赠新老玩家,单个玩家能获得的最高反馈金额将超过1万元。由于激励诱人,该计划一经传出便吸引了众多《征途》新老玩家的关注。

  有分析人士表示,该计划如果推进顺利,不仅能吸引大量《征途》玩家进驻,还有望为银行业探路网游市场提供借鉴经验。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注