范特西内部邮件透露五名元老股东员工被开除

关于我们

  据知情人士透露,在新国都以作价8.4亿收购后,一向低调的范特西科技于近期放出大招,原公司员工李秀文、郭闫、杜展扬、林华润、周杨、白璐因出现严重违纪行为,被范特西公司开除。据了解,被开除的六名员工有五名曾是范特西公司元老级股东。

  根据知情人士所提供内部邮件称:原公司员工李秀文、郭闫、杜展扬、林华润、周杨在公司并购期间,在外部开设与范特西业务相关的公司,白璐却是盗窃公司财产,警方已经介入。

  具体邮件内容如下:

  全体同事:

  大家好!

  原公司员工李秀文、郭闫、杜展扬、林华润、周杨、白璐严重违纪,给公司造成非常恶劣影响。具体违纪说明如下:

  一、李秀文、郭闫、杜展扬、林华润、周杨在公司并购期间,在外部开设与范特西业务相关的公司;

  二、白璐 盗窃公司财产(警方已介入)。

  李秀文、郭闫、杜展扬、林华润、周杨、白璐的违纪行为已严重违反公司规定,并给公司造成了损失和极坏的影响。根据公司《将成管理办法》《竞业限制协议》《保密协议》的相关规定,公司决定予以开除处理。并保留追究他们刑事及民事责任的全力。

  自今年二月,有媒体披露新国都以作价8.4亿元收购范特西科技后,每股16.85元的新国便出现了多个涨停盘,股价一度飙升到每股39.73元,而成立于2008年的范特西科技也受到业内外诸多关注。

  被收购之前,范特西科技主要从事体育类网络游戏开发和运营,作为国内领先的体育类模拟经营网络游戏开发商和运营商,范特西在成功获得NBA官方版权授权后,成为国内第一家正版化的篮球模拟经营类游戏开发公司。其《范特西篮球经理》、《梦之队》和《范特西篮球大亨》三款篮球模拟经营类网页游戏,取得了市场的高度认可,截至2014年03月31日上述三款游戏2011年以来用户累计充值金额约5.10亿元。

  新国都8.4亿收购网游公司范特西科技

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注