限制级游戏《冻京NECRO》一般版 将于9月30日发售_0

家电人物

2016年9月12日,DMM.com近日发表了PC游戏《冻京NECRO》一般版将于9月30日在DMM网络商店发售的消息,售价为5800日元,现已开放预售和体验版的下载。

点击下载:冻京NECRO

限制级游戏《冻京NECRO》一般版 将于9月30日发售

游戏开场动画:

《冻京necro》是2016年1月29日发售的一款18禁成人ADV游戏,本作为Nitro+15周年的纪念作品。这次发售的一般版为去掉包含性描写等18禁内容之后的版本,不过限制级仍为15禁。

限制级游戏《冻京NECRO》一般版 将于9月30日发售

游戏简介:

Nemo ante mortem beatus.「死前谁都不会幸福」

(希罗多德「历史」)

——『死者』的时代终于来了。

主人公“卧龙冈早云”与“牙野原艾琪卡”年轻的「民间特别活死人追踪者」。

他们都身负「枪斗术」这种特殊的战斗技能,而且全都取得了顶级的成绩。

某一天的战斗中,早云在激烈的战斗接近尾声的时候,遇到了一名少女。

少女除了自己名字“宝形伊莉亚”之外的记忆都失去了。

同时谜一般的死者集团也盯上了她。

冻京硝烟弥漫,活死人,犯罪,也有电脑。

活死人追踪者与女主角们的生死之战就此展开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注