天神装来袭《新征途口袋版》手游开135级新套装

家电人物

        现在越来越多人已经冲刺到135满级,旧版本的装备显然已经不能满足大家的胃口了。由此,近日第一国战手游《新征途口袋版》推出了全新135级套装:天神套装。作为目前版本的最高等级装备,同时也是属性最高的装备,天神套装的出现为广大玩家带来一场华丽的装备比拼盛宴!究竟135级套装蕴藏着何等强大的威力?是否值得投入心力尽快打造?让我们解开它的神秘面纱吧!

天神装来袭《新征途口袋版》手游开135级新套装

       135级专属套装 属性惊艳曝光

      

       朱雀、白虎、玄武、青龙......哪个系列才是《新征途口袋版》最强装备?没有最强,只有更强!跟随全新资料片“千人MOBA”的脚步,天神套装也终于震撼登场。天神套装依然包括天神之刃、护盾、护腕、战盔等8个部件。值得一提的是,天神套装不仅拥有超高的属性加成,还拥比其他系列更高的套装效果,每集齐2、4、7、10件就会逐步触发高属性奖励,成为真正的戎装神甲!

天神装来袭《新征途口袋版》手游开135级新套装

       至高追求 成就一代战神

  你距离135级的目标还有多远?怎样才能重新激起你冲级的动力?135级专属天神套装够不够!《新征途口袋》新版本中,我们开启了经验商店、成就系统等新鲜有趣的玩法。不论是你是想刀塔和国战中成为主力,还是成为世界之战中跨服成名,相信我,尽可能多收集天神套件你会收获意想不到的效果!

天神装来袭《新征途口袋版》手游开135级新套装

        激情、热血;厮杀、争夺。强交互第一国战手游《新征途手游》带你畅想PK盛宴,领略美人风姿。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注