改编热潮持续泛滥 FC《小蜜蜂》也能拍美剧?

最新图片

相信新老玩家们对FC时代的经典游戏《小蜜蜂》定然不会陌生,这款1981年由日本Namco在街机平台上发行的经典飞行射击游戏不仅是玩家们的童年,同时也影响了一大批飞行射击游戏的发展。近日,美国洛杉矶的影视团队Nuttery Entertainment宣布将与Namco合作开发《小蜜蜂》的动漫美剧,还可能加入一定的真人过场画面。

小蜜蜂

对于此次合作,Nuttery负责人Magnus Jansson可谓喜出望外,连连表示非常荣幸能将这款传奇作品开发为动画版的太空冒险,作为位机最为经典的游戏之一,剧组也期待为玩家们呈现出最棒的《小蜜蜂》新篇章。

小蜜蜂

事实上,玩过《小蜜蜂》的玩家都明白这款游戏是没有多少剧情可言的,对此andai Namco负责人Hirotaka Watanabe宣称此次动画剧集将为玩家带来全新的设定,包括了剧情和角色设计上的改变。

小蜜蜂

在以往的影视作品中,细心的观众还是能看出一些至今《小蜜蜂》的桥段,像是《像素大战》中的8位风格,和《银河护卫队2》中的全3D立体设计,由此也不禁让人猜测此次动画剧集将用何种方式表现游戏的画面呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注