新老国战玩家立血仇 今晚19点杀入《代号“朕”》

新闻资讯

2016国战爱好者必“燃”之作《代号“朕”》,品鉴封赏今晚19点正式开启!品鉴专区新服【太子】今晚恭迎新王,杀戒大开!有人的地方就是江湖,有江湖的地方就有厮杀。《代号“朕”》玩家已初分两大阵营,骨灰党与新生代!两大阵营撕的不可开交,犹如两军对垒!骨灰玩家,经验丰富,老谋深算;新生代,热血沸腾,永不言败。两代高玩互相呛声,火药味愈演愈烈!两大阵营相约今日杀入《代号“朕”》!

代号“朕”

《代号“朕”》品鉴封赏今晚19点正式开启!骨灰级VS新生代国战爱好者期待热情不断高涨,将启征程。

【骨灰党还是新生代,资格地位惹争议】

《代号“朕”》品鉴资格开放以来,相当火爆,各路玩家纷纷竞相鉴定自己的国战资格几许!鉴定出了威武霸气骨灰党与野心勃勃新生代两大阵营,为了彰显各自阵营的强悍实力,在《代号“朕”》官网的论坛中纷纷晒出自己的“国战资格鉴定名片”。“我是老将,经验丰富威望十足”,“我是新神,精力充沛,战意盎然”!新生代?还是骨灰级?谁能争霸《代号“朕”》?

代号“朕”

代号“朕”

【高玩大神集体出动,势必打响第一战】

《代号“朕”》今晚19点正式开启,然而玩家间的你争我夺还在持续,你来我往也不会停歇!语言上的叫嚣,是《代号“朕”》玩家不屑为之的,要争就要拿出强硬的实力!这不,约战还约出了新花样,想要加入《代号“朕”》的玩家通过品鉴资格鉴定通道(http://act.z.iwgame.com/xweber/jdfh201603/index.do),鉴定自己的阵营所属地!而已鉴定的两大阵营高玩则纷纷喊出众多既威武又挑衅的决战宣言,好不热闹!有逼格的约战,看来是《代号“朕”》国战精英团的无间默契,那么只能一战到底了!

代号“朕”

端游活化石,血煞真霸气

代号“朕”

女儿身,帝王心

代号“朕”

萝莉萌妹纸,野心女皇帝

代号“朕”

我就是我,不一样的皇者

《代号“朕”》号角不息,战意不减,今日19:00品鉴封赏【太子】服,邀你共赏江山!只要你敢打敢拼,这里就是你的天下!火速加入《代号“朕”》,晒出你的资格名片!骨灰级OR新生代,一战见分晓!火速加入《代号“朕”》品鉴封赏,开启全民国战火拼模式:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注