瓦尔迪斯传说:深渊之城剧情通关图文攻略(四)

专题活动

第一页:图文解析1

瓦尔迪斯传说:深渊之城全剧情通关图文攻略:

另一端是通往大冰窖,进门两个房间就是boss冰妈,冰妈太猛,楼主现在这个状态过去会被一刀秒,还是先等等吧。

挨着水库的一个场景,里面都是不通的,咱们也不用去管他。

在城市的这个位置接到任务,会让你去神庙,神庙是目前为止最让人头痛的场景,咱们边打边说。

神庙是从城市往下走直接进入的,需要注意的是,只要你掉到了神庙里,在通关神庙前就出不去了,小心。

神庙一上来就是各种令人烦躁的小怪和机关,相当考验跳跃基本功,机关没什么需要动脑的,都是拼手,咱就不多说了。等下咱会简单的说下这个场景的宝箱。

特别要注意的是,神庙里(以后其他场景也会有),有一个腻害死了的男魔法师,他会发火弹,会开地图炮,他还能够控制傀儡,你如果不杀了他,傀儡会一直复活。这种小怪,最好都要给秒掉,否则整个场景都不让你舒坦了。

进入没多远,就有队友加入了,但是这个人咱试了下,没什么用。

往下走,有一个大场景,里面的宝箱拿法简单易懂,千斤坠摁摁扭,边缘跳,S给机关充能,边缘跳,反复。但是难度还是有的,需要稍微练习熟练才能做到。

切换场景后,有一个分上下层的地方,再回来,有个隐藏的物品。

第二个宝箱没什么难度,如图,轻松愉快

 

相关链接:

瓦尔迪斯传说:深渊之城剧情通关图文攻略(三)

瓦尔迪斯传说:深渊之城进不了游戏的解决办法

瓦尔迪斯传说:深渊之城 冰火大妈怎么打_无伤冰火大妈攻略

瓦尔迪斯传说:深渊之城 红眼忍者怎么打_红眼忍者Boss打法

瓦尔迪斯传说:深渊之城道具在哪里_全道具地图一览

瓦尔迪斯传说:深渊之城剧情通关图文攻略(一)

瓦尔迪斯传说:深渊之城全剧情通关图文攻略(二)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注