微软发布会2015回顾 Surface Pro 4重磅登场_0

最新图片

10月6日晚间22点,微软公司召开了Windows 10硬件新品发布会,并公布了Surface Pro 4、新版Xbox One、新旗舰手机Lumia 950/950 XL以及微软智能手环2代等多款产品。

10月6日晚间22点,微软公司在美国纽约召开了Windows 10硬件新品发布会,并公布了Surface Pro 4、新版Xbox One、新旗舰手机Lumia 950/950 XL以及微软智能手环2代等多款产品。其中,最引人注目的就是Surface Pro 4电脑。

微软发布会Surface Pro 4

Surface系列其实一直以来就备受争议,从初代Surface RT的失败,到后续产品的散热问题备受指责,再到Surface 3为了寻求低价而在硬件性能上妥协,使得这一系列吕梁在iPad面前折戟。而对于微软而言,Surface系列更大的意义在于为Windows系统做标准平台。随着Windows10的推出,新的Surface Pro 4又将有什么样的表现,让我们先来看一下它的性能配置吧。

Surface Pro 4配备12.3英寸屏幕,分辨率为2160×1440像素,屏幕采用PixelSense技术,覆盖康宁第四代大猩猩玻璃。Surface Pro 4的厚度仅8.4毫米,搭载第六代酷睿处理器,最高可达16GB内存和1TB存储空间,自带USB Type-C接口。同时,微软还推出了全新的Type Cover保护套,更薄,更轻,并且带来了全新的玻璃材质的触控板,触控板面积要比前代大40%,同时支持背光键盘,拥有指纹识别传感器。

微软发布Surface Pro 4

Surface Pro 4搭配全新的Surface Pen手写笔,支持1024级压力感应,并且自带橡皮擦功能,不支持充电,电池可用1年。另外,微软还发布了全新的扩展坞,拥有4个USB 3.0接口,两个4K DP接口,该扩展坞同时支持Surface Pro 3。

Surface 4 Pro定价为899美元,10月7日起接受预购,正式发售将于10月26日开始,有兴趣的用户们不妨一试。

微软Surface 4 Pro和苹果iPad配置对比

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注