炉石传说竞技场盗贼卡牌组合搭配攻略-盗贼卡牌推荐

未分类

【导读】炉石传说竞技场盗贼卡牌组合搭配攻略。炉石传说竞技场盗贼卡牌组合搭配攻略

炉石传说竞技场之前的潜行者就是王者,炉石传说竞技场盗贼卡牌组合搭配攻略 强大而难以去除的迪菲亚头目,低费而高效的连击能力如裂颅之击,暗影步配合各种低费战吼或连击生物的滚雪球……潜行者让所有敌手胆寒。但是更新之后,潜行者被全面nerf,已经王者风光不再,但还是一个有特色的职业。

竞技场盗贼卡牌组合搭配攻略:

第一名:迪菲亚头目

原来是2/3的随从,所以连击触发后,对手的2三费随从很难站住,而头目本身也不能很快被对方英雄能力解掉,所以当时的头目连击总能抢掉6-8血,在削弱之后头目更容易被杀死,但是因为其他中期单卡的削弱,盗贼更需要早期有一个连击的头目,在游戏一开始就制造出优势。

第二名:刺客之刃

之前潜行者的职业技能几乎堪称最强,不单单是因为那是一个攻击技能,而且还在于潜行者当时是唯一有机会利用英雄能力一回合造成两点伤害的职业。削弱之后潜行者更加需要武器,所以这把攻击力不错耐久度高的基本武器就成为了盗贼竞技场的关键之一。

第三名:致命药膏

在刺客之刃上榜的时候我们已经说过,潜行者现在需要更优秀的武器,更好的攻击力,致命药膏就能做到这一点,能和自己的英雄能力形成完美的配合,只要一个费,你还在想什么?

第四名:裂颅之击

这张牌原来只需要两个费,在当时堪称一张神卡。在潜行者被全面削弱的时候,这张牌被变成了3点水晶消耗,但这张卡仍然非常优秀。固定每回合的2点伤害能给对手的生命很大压力,同时给对手倒计时。

第五名:刀扇

现在的潜行者更加的脆弱,所以也很需要一些清场的保护。但是潜行者缺乏持续的手牌补充能力,所以刀扇补手牌的能力就更加的珍贵。

候补奖:刺骨

在潜行者被全面削弱的时候,想选出一张足以担任候补的单卡并不容易,或许应该选择毒刃、刺杀、疾跑或者暗影步甚至军情七处特工,我不确定。但是这张牌最后上了我的候补的原因只是因为:1,消耗低廉。2,能力高效,打4点能做到很多事。

相关攻略推荐:

▶炉石传说竞技场法师卡牌组合搭配攻略_法师卡牌推荐

▶炉石传说竞技场德鲁伊卡牌组合搭配攻略_德鲁伊卡牌推荐

▶炉石传说国服隐藏任务一览_隐藏任务有哪些

▶炉石传说盗贼连击介绍及使用方法_盗贼连击是什么

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注