王者荣耀新英雄澜阵容怎么搭配 王者荣耀新英雄澜阵容搭配攻略

专题活动

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  王者荣耀澜是一个即将上线的新英雄,王者荣耀新英雄澜阵容怎么搭配呢,还不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于王者荣耀新英雄澜阵容搭配攻略吧。

  王者荣耀新英雄澜阵容搭配攻略

  一.英雄定位

  在目前掌握的背景故事和英雄的技能来说,澜都是一位不折不扣的刺客英雄。

  至于之后加入正式服后更多是在边路展现光芒,还是在野区大展拳脚,就要看召唤师们对于这位英雄的开发和研究啦!

  二.技能详情

  被动

  被动直接提高澜的收割上限,可以配合破军的装备被动,把握好进场机会收割简直轻轻松松。

  一技能

  提高自身的游走速度,同时即便后期舍弃鞋子后,也能在使用一技能时获得较高的移动速度。隔壁家关羽和阿超流下了羡慕的泪水……

  二技能

  二技能是澜更高上限的可能,在标记目标够多时,猛戳普攻即可实现反复横跳。

  看着花里胡哨,实则只需要疯狂点击普攻键,在站位密集的团战中可以利用刷新标记减冷却来多次释放二技能,可以说对于P哥这种手残党十分友好了。

  三技能

  强制位移,直线路径目标。

  这么多优点齐聚一身,唯一的缺点是后摇时间长,需要队友的配合和自身的预判。

  三.推荐搭配英雄

  1.瑶

  没有瑶瑶跟不上的打野,野区一个人太危险了,赶紧找到你的瑶瑶好搭档吧!

  2.孙膑

  涡轮加速,Gank快人一步!超高的河道移动速度,配合孙膑的二技能加速,转线Gank轻轻松松。

  3.鬼谷子

  鬼谷子既能使用隐身协助澜快速接近敌方,也可以利用二技能为澜创造更好的开出三技能的空间,属实绝佳配合,召唤师们有熟悉鬼谷子操作的朋友,现在就可以约起来啦!

  以上就是王者荣耀新英雄澜阵容搭配攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注